目前日期文章:200808 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本來打算當宅女權充星期日活動,還好嘛吉簡訊相約,閒著也是閒著的午后,很有逛街的Fu。

車至台中德安百貨,長長車籠都等著要進停車場,不奈等待決定前往德安稍遠處的第二停車場,反正有接駁車來往,非常方便,少了等車位的時間。

kellyspace 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

身為家中三個小孩中唯一的男孩子,又是年紀最小,不可否認,老弟一向是家中的寶。也還好他個性還算得體,除了課業有時讓人煩惱,想法有時比我這個做姐的還成熟(慚愧啊)。

為了不想浪費時間,甫從大學畢業,他就積極的自願先當兵去。手氣很"順"的抽到海軍,跟他想去的空軍完全無緣(哈)。當兵事小,倒是苦了老媽天天掛念這個當兵的兒子,好不容易熬到第一次的新兵懇親會,老媽大包小包,半夜三點就催著老爸出門去,我們當老媽是想去搶"頭香"吧,哪有人半夜三點就出發的。

kellyspace 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Carol選取的訂婚宴迎賓板最終版本…

文定訂在7月13日中午,

kellyspace 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()