目前日期文章:200904 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

公司外面緊鄰一整排的住家,其中掌管這條街大小事的,不是里長也不是村長,而是一隻常橫霸在馬路中央睡覺的「鬆獅犬」。看得出深受主人寵愛,毛常被刮的鬆鬆的,嗜好是愛睡覺,不管早上、中午、還是下午,只要天氣好,他就是橫在馬路上補眠。 

三不五時有車經過,還得按個喇叭提點下他老人家:「嘿,借個光吧!兄弟。」只見他緩緩睜開其實也不大的眼睛,不甚情願的掃了眼來車,才慢慢的、慢慢的、慢慢的…花個一分鐘偏離馬路中心,等車一過,再見他慢慢的、慢慢的、慢慢的…又花個一分鐘回到中心位置,這路,歸他管嘛!!

49c39e0f56e59.jpg

kellyspace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

完成的成品 x 2枚

配合好友婚禮的紅喜氣色而製。

1298191312.jpg 

kellyspace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

午后,懶懶的天氣很適合像無尾熊一樣的渡過....距離預約的SPA時間還有一會兒,不如就到鄰街的「糖村」喝個下午茶。

推門而入,一片落地透明窗隔絕室外馬路的車水馬龍,獨留靜謐與閒適滿屋。

DSCF0497.JPG 

kellyspace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2009-03-28 Nuage Design

加拿大溫哥華獨立品牌又一創作「Nuage Design - Rebirth 系列

* 百分百天然有機棉材質+獨創故事主題設計=讓穿著成為一種可呼吸的自我展現

kellyspace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論