目前日期文章:200905 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是大概去年製作的,目的也是為了製作婚禮當天的迎賓卡,大小約全開海報的大小,其實材料花費不多,不過因是純手工,為了製造出立體的光澤,在選紙與手製過程中,著實花了不少時間,現在看見照片,雖不是百分百滿意,但還是為當時成品而小小感動,畢竟我可不算手巧的人啊(哈)。

DSCN4161.JPG 

可惜拍壞了,現在也沒辦法拿回重拍囉!等有時間也許來個縮小版的婚禮小卡或生日卡。

kellyspace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Sorry.jpg 


kellyspace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(代為包裝篇)

一整組的baby奶瓶組,原來是用一只塑膠套裝設,改用紙盒包裝,直接加上簡單的花樣彩帶,喜氣的氛圍就帶出來囉!

包裝花費約200元有找,大多是花費在硬紙盒(158元)的購買。

kellyspace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論