目前日期文章:201003 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

5.jpg

「貝瑞亞Victoria Caffee,我的,咖啡館」

因為是最喜歡的,所以一直不想寫出來;

kellyspace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSCF3703.JPG

 一朵藏在忠誠街中的罌粟花,像隱在幕後的旁白,小小的看似不惹眼,卻綻放渺渺的花香...

這是,我對「罌粟」的感覺。

kellyspace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我發現寫食記真的會殺死不少腦細胞,尤其當累積了一堆沒寫的又想一次趕完時…(汗)。

寫完法月,基本上,已經沒腦容量可思考了,

整理完相片…我更想睡了。

kellyspace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1.jpg

「法月LA FETE」當代法式料理,位於台中市七期重劃區中,與「印月」為同一飲食集團。雖早有慕名,但總沒真正前往,湊逢家族中長輩大壽,終於有機會品嚐這間餐廳的料理。

一行人合共13人,事先訂了法月的獨立大包廂,選在風和的中午時分入席。當天中午的客人不多,幾乎我們就佔了2/3的人數,不過一般來論,晚餐時分客人自會多些是正常。也幸好當天中午客人尚少,且我們又是獨立包廂,不然13個人的談話聲,再怎麼壓低也難免吵了其他客人。

kellyspace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論