目前日期文章:201011 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近忙著幫小妹製作成長MV,一開始想的太複雜反而沒考慮到出來的效果,後來一切改為最簡單模式,才發現簡簡單單就是最完整的方式,之前浪費一堆時間製圖,反而後來都沒用@@""

不過倒是學到進階版的製作技巧,蠻好玩的~

話說成長MV這件事,讓我幾乎好多天火氣都很大,主要原因就是我家難搞的老爸,對照片有超級無敵多的意見,講不過就開始鬧固執和WHY大法:

kellyspace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

好吧,我承認標題很重,大概是開blog至今寫過最重的批評文吧,連之前不太喜歡的也只提醒自己未來別再去就好囉!台灣美食餐廳多如鴻毛,當然地雷也不少,如果東西難吃,了不起下回別買;如果裝潢差,過的去也就ok;如果服務太爛,那…對!我會很生氣的寫出來批評!!!!

對天秤又AB(超"菇毛")的我來說,只要東西不會難吃到非常極點,大概都還能笑笑的忍受,再吞下去。裝潢之類又屬個人品味,紅綠皆有人愛,所以這也純屬私人理解。BUT!!!實在不能容忍顧客花錢又換來一身氣的服務態度。好歹本人也在服務業走跳過一陣子(哈),身知服務人員的辛苦,所以就算是身為顧客也絕非大爺,合理的道謝我覺得是一種對等的尊重與禮貌,尊重他的工作與專業,謝謝他誠心的服務。

「八萫」日本料理,很厲害的,就讓本人吃了一頓非常火氣的晚餐!能差到讓我沒跟服務人員說一句:「謝謝」,近年來我只能把票投給這間了。

kellyspace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

小熊是小妹貢獻的,本來就是一對有特殊意義的小熊,

剛好拿來加工改照一下變身他倆當天的簽名筆,

當天禮儀結束,還可以很方便當擺飾收藏喔!

kellyspace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在製作第二款簽名筆時動作快多了,差不多1個多小時吧!

其實本來想作成對愛心款,但轉念一想,同系列也不必從頭到腳都一樣丫,所以…

就變成下圖的模樣囉!

kellyspace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

因為沒經驗,第一枝簽名筆就作了近三個小時,一直不停重覆捲緞帶又拆帶、再重捲。

網路上很多簽名筆的教學,看起來簡單實則不然,邊作邊學,加入一些自己的做法,終於…弄出一個像樣的簽名筆囉!!!

熱溶槍真的有點難控制,手指大概每根都被燙過了吧,哈哈~

kellyspace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論