雖然對於前一台小白機(Nikon S5 珍珠白)很Sorry,但還是一定要來現一下新買的數位相機-Fujifilm F100fd,這款高居討論區前三名的DC,終於到手~~~(yoyoyo)。買的是人氣很旺的黑色,比起上一台小白機,這台真的重很多,不過拿起來手感頗佳。


 


黑色機身+銀色鏡頭與按鍵,符合低調復古風,雖然我也曾為Z100的外型所迷惑,但看完小福實機(F100fd小名,哈哈),馬上不後悔自己的選擇。



28mm的廣角,5倍光學,高ISO配備,月光機的美名,雖然沒有3吋LCD配備,依然華麗啊!!!


 


來一個功能鍵圖,以上相片都是用小白機(我對不起你丫舊愛)拍的。


其實會那麼快入手小福機也是偶然,表姐買了SONY T300,亮麗的外型又勾起我換機的慾望,尤其小白機沒有防手震功能,對於手部有"殘疾"(哈)的我來說,實在不是很方便,在討論區爬文二天,外表與內在交替掙扎下,還是捨T300,雖然那個外型實在美到讓人不忍釋手(表姐,求求你有空借我玩一下T300吧!!!)。身邊少有人買富士的DC,也是我最終選擇的其一因素,反正小妹也有Canon 860S了,再加上我前一台是Nikon,玩個新牌子也好。


上星期剛到手,很多功能還不是很瞭,不過討論區有不少專家教導新手技巧。湊巧上星日到高雄拍了不少相片,只能說張張滿意!!!!尤其是小福機的美肌功能,被大大稱讚一番,不枉我瘦了一半的荷包!!!


 


 



以上為幾張試拍版,以我這種麻瓜玩家來說,小福機真是好上手又滿意度百分之九十以上啊,目前還沒機會試到夜拍功能,如果夜拍也能讓人驚喜,就決定給一百分了!!!

創作者介紹

Kellie's Space

kellyspace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()