好啦,其實是澳州客人啦,哈哈,而且人家還是親切老好人二枚,叫澳客實在太對不起他們了(笑)。
因為工廠在大陸,其實台灣辦公室很少有外國客人會直接來訪,大都是我們得飛去大陸或香港會合。這次因為設計品中是交由台灣工廠代工,所以對方設計師必須來確認最後組合。公司小小動員,就為了這二個貴客來訪。沒辦法,老大有命,下半年業績就交在這二位嬌客手上囉!! (我的年終丫~)

來訪當然得小小準備個手禮,不過考慮了客人隔天還得飛香港再到大陸,太大的東西實在也不方便攜帶,所以我只準備了他們可以在飛途中品嚐的小點心。小小的手禮,不佔行李空間,表達了禮貌與歡迎。當然台灣有名的茶也是必須的啦!! (台灣之光啊,茶葉)






台中最有名的「俊美鳳梨酥」,再加上包裝小巧可愛的茉莉綠茶和烏龍茶,(反正丫兜仔比較熟知的也就這二種茶),環保筷則是最近老大正在"推廣"使用的產品,因為她老掛嘴邊環保二字,所以非要我放進手禮清單中。

明天一天不用進公司雖然很不錯,但比起"陪客"一整天,再加上這種應酬飯局,說真的,我寧可選擇在公司處理一堆難題啊(嘆)。

澳客來訪,辦公室全員戒備中~~~

創作者介紹

Kellie's Space

kellyspace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()