Dear 麻吉美女:

轉眼間,這個日子又來了。

雖然我知道妳非常不想面對這個事實,不過,擺在眼前了嘛,是不。

加油!要堅強勇敢的承認..........................................是的............沒錯............

............................................................妳又老了一歲了!!!!哈哈哈哈

送妳一個蛋糕和滿滿的祝福,現在開始,每天都要過的幸福喔!!!!

有啥心酸血淚的,我的msn和plurk永遠都為妳而掛線上的啦!不囉唆,就這是友誼的偉大…

6.21 Happy Birthday, 願妳心想事成,願妳永遠保持18歲的年青!!!

(沒辦法壽星最大,我一定得醬說!)

以下是手繪稿,請珍藏原件,說不定過個三、五十年,會增值的啦!

cake.jpg

創作者介紹

Kellie's Space

kellyspace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • nicole
  • 謝謝凱莉兒~
    滿滿的祝福~開心+感動的收下了
    祝友誼萬歲

  • 哎呀~不要客氣啦~(羞ing)
    一輩子的好朋友喔!!!!(勾手)。

    kellyspace 於 2009/06/16 14:58 回覆

  • 奇怪A老猴
  • 我越來越懷疑你根本就是外星人,不過那兩隻蟑螂還蠻不錯的,是故鄉的特產的小強嗎?
    (PS.這次我可是拿板凳站在外頭看,我自帶水煎包+阿婆紅茶)
  • 什麼外星人?!厚~沒禮貌。我只是和外星人是青梅竹馬啦。而且那二隻不是小強,是「鳳梨!」(得意)。
    PS.本blog大門一公里內都算內場啦,你還是一樣要付款,只是可以打對折,不過因為我們禁帶外食,所以你再罰300,拍謝吶~六月底前付清,謝謝!!!!^___^

    kellyspace 於 2009/06/16 19:30 回覆

  • 奇怪A老猴
  • 兩隻長得像鳳梨的小強?算你狠!~
    借你的場子跟nicole說聲:生日快樂! (假裝不知道收費的事情)
  • 那當然,這二顆鳳梨外號叫小強嘛!!(亂回答一通中)
    Nicole說她要開pa,可以禮金到人不到(哈哈)~
    收費沒關係啦,不用一直記在心裡,大家都朋友嘛,哪會計較這個小錢,我會寄帳單提醒你的啦:p
    PS. 早安啊~

    kellyspace 於 2009/06/17 09:26 回覆

  • 奇怪A老猴
  • 開PA喔,好ㄚ,我一定禮金到人不到,台北太遠了咩。我的誠意不是區區的幾塊錢,就能表達低。帳單寄來ㄚ~以後我看到你,乾脆叫你新台幣好了。
  • 台北?!幹麻跑去台北開pa,太遠了吧~@@"
    帳單請問寄哪裡,地址沒來啊(切~)。
    還有啊…不要新台幣啦,難聽…(羞)可以改「美金」嗎(羞ing)

    kellyspace 於 2009/06/18 08:42 回覆

找更多相關文章與討論